Валентина

Голубоглазый мой дружочек,
По жизни вместе мы шагаем.
И грустные, и весёлые денёчки
Проносятся как тень трамвая.

Тебя я встретил вроде бы случайно.
Сказали бы, что ёкнуло в груди.
Стояла ты вся кроткая такая
И предлагала вроде бы смотри.

Ах, Валя, Валя, Валентина,
Ромашками заброшены поля,
Ты Валя, Валя, Валентина,
Заколдовала ты навек меня.

И я смотрел, что было силы,
Не пропустил я родинку твою,
И на душе так стало мило.
И через миг я понял, что люблю.

И пригласил на вальс тебя я смело,
И робость улетела в тот же час.
Кружил тебя я как -то неумело,
И плыли стены мимо нас.

Ах, Валя, Валя, Валентина,
Ромашками заброшены поля,
Ты Валя, Валя, Валентина,
Заколдовала ты навек меня.



Авторское исполнение песни: https://www.realrocks.ru/anriasem/music/1278749


Рецензии