У глы

Мне было видение: как во дворе качели множат детей-калек,
Поэтому стал нелюдим и сижу в самом тёмном, что есть, углу,
А если ко мне забегает свет - гоню. точно так же советую всем.

Прощение будет, пришёл пацан, прозрачный и призрачный, как целлофан,
Сказал, что от отче, что святый дух, был дерзок и в душу пробил сразу с двух
Раскачанных скипетром бледных рук. Нелюдимее прежнего стал, сижу,
Как прежде, без света, в сыром углу - крыс приручаю, мышей кормлю.

Спасение тоже придёт, это факт, по крайней мере, обещано так,
Не заржавеет за ним, не сдаст, не наебёт нас, как в пошлый раз,
Не подползёт, словно адов пёс, рвануть из рук обручальный гвоздь,
И не нарушит никак собой в хоромах углов вековой покой.


Рецензии
О_о......особенно про качели и про раскачанные скипетром руки)...да и про гвоздь тоже.

Алина Аполлонова   02.11.2011 21:58     Заявить о нарушении
мне гвоздь здесь нравится)

Родственник Феллини   05.11.2011 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.