Будь прощеным...

Ходить,посматривать украдкой,..
И выжидать свои часы,..
Ты обижаешься на правду,..
Возьми и ей же отомсти!

Не заставляй свое признанье,
Очередной обиды ждать,..
Прибудет странное созданье,
В пылу у вечности страдать...

К себе Простое уваженье,
Самокритично прояви,..
Элементарное прощенье,
С глубокой мыслью попроси.

Не станет легче от молчанья,
Переступая чести грань,..
Прочувствует порыв страданья,
В мышленье всяческая дрянь!..
                "Зубарь"
                05.05.11.   


Рецензии
Ёмко и мудро! Спасибо за пищу к размышлениям!

Иван Красса   05.11.2011 20:04     Заявить о нарушении
Душевно Иван!

Василий Зубарев 2   06.11.2011 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.