Почему человек не впадает в спячку?
Какая б была экономия света,
Решили б и с газом лихую задачу,
И жизнь бы мы тратили только на лето.
Соскучились за зиму сильно – пресильно,
И выспались тоже бы сильно и сладко,
Работать бы стали вдвойне и усиленно,
Свернули бы горы как будто украдкой.
Хотя… не походишь в шубе на голое тело,
И Новый год во сне не так справишь
И днюха зимой – не-е… это не дело,
Лучше, Женёк, о другом помечтаешь.
Свидетельство о публикации №111103107310
Валерий Денисов 16.11.2011 15:07 Заявить о нарушении