Плед

Леопардовый плед. Бред.
Он даже не греет. Нет.
Может быть под ним сон крепче? Вряд ли.
И уж точно от цвета сны не стали понятней.
Тогда почему, зачем он занимает место 
На кровати, где одному пусто, а вдвоем тесно?
Вот и мне интересно. Наверное, что-то из детства.


Рецензии