Когда восходит солнце
И в звоне белой тишины
Утром день начнётся новый
О чём Творца попросишь ты
В молитве первой вспомнишь может
О чём вчера забыл спросить
А может просто ты попросишь
Всё в этом дне благославить
Твои,Господь,благославенья
Видны во всём,что создал Ты
И с первым мигом пробужденья
Ушла печаль,забыты сны
Ты,Боже,первым белым снегом
Покрыл земли усталый вид
И пробудил в душе надежду
Которая не ведает границ
Прекрасен вид и чистота изящна
Такой бы чистотой блистать душе
Её бы Божьей милостью украсить
И убелить её белей,чем снег
У Господа есть всё,что ты попросишь
Ты только сердце в путь направь к Творцу
Иисус Христос тебе о жизни истину расскажет
Он Сам тот путь,ты смело следуй по нему
В уют любви и мир покоя
Оденет любящий Христос
И оградит от зла земного
С Ним светел день,не страшна ночь
А утром попроси о всём,что хочешь
А что забыл,Бог знает,ты не вспоминай
Когда ты спал Он окружал тебя заботой
Проснувшись ты хвалу Христу воздай.
2001г.
Свидетельство о публикации №111103107291