Боль

Забыла себя - вот чего я тебе не прощаю
Надоел серый свет твоих глаз равнодушных,
Холодные руки, тиканье в тишине ночи,
Надоело скулить от слов - ну я же с друзьями,
Каждый час просыпаться от одиночества,
Ненавидеть и любить эти обои и уют,
Надоело быть ничем, тенью ничего
Для тебя, для себя. Я думала об убийстве,
Как было бы хорошо тебя просто убить,
Так как ты убил меня,растоптать
Точно так же. Хотя сейчас лишь
Пустота на том месте где была боль
На том месте где была печаль,
На том месте где была любовь.
И даже не жаль не одного момента
Нет, я рассталась с привычкой жалеть,
И за это, пожалуй, тебе благодарна.


Рецензии