Студент...

Сижу на паре,
Рисую фигурки,
Играю в карты,
Выпиваю из кубка.

Слушаю препода,
Пишу записки,
Думаю,что еда
Лежит дома в миске,

Решаю задачу,
На девчонок смотрю,
Сделал подачу,
Обратно ловлю.

Нужно экзамен сдать
Хотя б на пятерку,
Чтоб в казарме не спать
И не таскать чужую винтовку.


Рецензии