Аве
Дайте совести на лапу,
Очень, очень тихой сапой,
Кафель в цвет за перламутром,
Значит разноцветный. Сука
Гадит у тебя в парадном.
Тихо, тихо, тихо ладно,
Не скули, авось наука.
Я с тобой восьмое аве,
Мы давно сожгли сорочки,
Съели ягоды-цветочки,
Ждём мгновение в портале.
Значит аве.
Свидетельство о публикации №111103107213
Не только Цезаря приветствовали, в википедии написано :)
Майский Рол 13.02.2012 00:14 Заявить о нарушении