Еще поют шальные соловьи
Грозит влюбленным неожиданным рассветом
В душистый август лезут краски сентября,
Проходит осень холодком на грани лета.
Еще поют шальные соловьи,
Но журавли уже торопятся в дорогу.
Любовь свою не купишь за рубли
Но потеряв ее заплатишь слишком много.
А мне хотелось что-то важное сказать,
(Но только, глядя на тебя, слова пропали)
И взявшись за руки куда-то убежать
В голубоглазые Есенинские дали
Пока поют еще шальные соловьи,
И не собрался журавлиный клин в дорогу
Любовь и жизнь не купишь за рубли
А потеряв ее не встретишь у порога.
А мне бы снова пробежаться босиком
Росой последней летней чистою умыться
И подсмотреть, как ты купаешься тайком
И в это миг, как в первый раз в тебя влюбиться.
И пусть поют шальные соловьи
И журавли вот-вот отправятся в дорогу
У на с тобой любовь не за рубли
Когда мы вместе - нам не надо слишком много.
Свидетельство о публикации №111103107190