Дело не в цветах

Когда-то от камня дорожного
Я повернул не туда
В пути от простого к сложному
Вверх не течёт вода
Где ангелы мины заложили
В разных любовных местах,
Там пункт невозврата в прошлое –

Дело не в цветах

С портфелем слоновьей кожи
Моё подсознание схоже,
Но женщин, любимых в прошлом,
В глубинах его быть не может.
Спугну лет и зим птичью стаю,
Оставив душу в кустах,
Но для себя понимаю –

Дело не в цветах

Как Флинтов сундук пиастры,
Одно имя знаю я
Зачем же про розы и астры
Поёт Ей флейта моя?
Любовь огнём Хиросимы
Годы повергли в прах.
А в сердце лишь пепел сизый…

Дело не в цветах.








                11 сентября 2011


Рецензии