Дух оптимизма...

Дух оптимизма в катастрофе,
дух скорби в арсенале душ.
В ориентирах дымки профиль,
сюжет конструкции для стуж.
Грозы предвестник вспышки молний
и звуки грома вдалеке,
на небе дерби, скачки в дровнях
спектакль для тех,кто на земле.
Всех дум и мысли воплощенье
на складе истин и потерь,
жизнь коротка и нет везенья
ни в будущем и ни теперь.
Триумф,как повод для насмешек,
дубинки,каски и щиты,
мифологический страж Цербер-
из преисподней нет пути.
Нет выхода и для гераклов,
Орфея песни не для них,
есть вереницы автозаков
для укрепления аид.


Рецензии
ох, как все запутано!
че эт ты, так все усложнил?
хихи, не стой гоги встал что ли?
здрастье Оп.позитивизное тебе, и 3умф улыб...без повода для насмешек)))))

Любовь Мери   01.11.2011 14:27     Заявить о нарушении
Привет,прелестное дитя!!!

ВСЁ ТАК СЛОЖНО,ВСЁ ТАК ЗАПУТАНО,
нАШ ДУРДОМ ГОЛОСУЕТ ЗА...

Ignatov   02.11.2011 10:16   Заявить о нарушении