Вот придут за мной

Вот придут за мной-
Заберусь под подушку,
И лохматенькой кошке
Прошепчу все на ушко.
Как я птичек гоняла,
Как ругалась все с мамой.
Как лепила некрасивую кошку.

А зачем говорить?
Надо сердце открыть.
Напоследок.
А зачем говорить?
Надо очи закрыть.
Напоследок.

И я верю.
Наступит весна.
И красивые вишни.
И я верю.
Отступит зима.
И желтые крыши.

Вот придут за мной-
Заберусь под подушку.
Вот придут за мной-
Разыщу ту девчушку.
Вот придут за мной-
На свободу лягушку.
Вот придут за мной...


Рецензии