Летний зной...

Летний зной покидает города стены,
Увлекаясь за солнцем на запад,
А где-то слышится "скорой" сирены,
Отбивающие смерти напад...

Вздох стал глубже и реже,
Грудь ощутила свободу,
Лишь песка жалобный скрежет
На зубах нагоняет оскому.

Нежная мягкость прохлады...
И в блаженстве ликует всё тело,
Каждая клеточка кожи ей рада
И все то,что под солнцем горело.


Рецензии