меркантильно

о, старче, тебе минул второй десяток только,
а ты уже живешь только ради денег и удовольствий.
ты жил так и до, и будешь жить после -
но ты дышишь лишь формально и жизни не знаешь.
ты меня достаешь своим видом и угнетаешь.
ты мне противен, я твой антипод.
может быть частично...но ты: е...й удод.
может, я не мила, но мир так устроен,
те, кто всех продает - смертельно болен.


Рецензии