Будешь плохо учиться, пойдешь в кочегары или дворн

С трудом пролез в бакалаврат ты?
Герой метлы! Герой лопаты!
Дворовой чистоты поборник.
Не инженер, всего лишь дворник.

Перешагнул за магистрат,
Быть должен несказанно рад.
Переносить судьбы удары
Твоя дорога в кочегары.

Бери совковую и в путь,
Греби своё призвание.
Познаешь «путинскую» суть
Реформ образования.

14.11.2010г.


Рецензии