Нравится

То серая мышь, то развратная кошка.
Мню себя дивой, то мерзким созданьем,
Бывает теряю последнюю крошку
Бывает себя осыпаю сияньем
Теряется смысл и сыпятся стены
И вдруг наполняюсь воинством и силой
То не наглядеться, то бритвой по венам
Была ненавистной и стала вдруг милой
Мне нравится это, пусть игры гормонов
Пусть кажется будто бы я беззаботна
Мне нравиться так между криком и стоном
Я полная жизни в желанье животном.


Рецензии
Отозвалось....
Обожгло... все верно - такие мы.... кошки....

Респект!

Оксана Карцева Рыбкина   04.11.2011 18:12     Заявить о нарушении
ад когда тебя не понимают и обвиняют

Ланихина Александра   09.11.2011 19:56   Заявить о нарушении