Осень
Тучи зачем-то собрались в огромные полчища.
Листья не хотят расставаться с ветвями.
Но разве ветер спрашивает у них разрешения?
Дерево у дороги ещё золотое.
Но каждый день листья и силы покидают его.
Куда улетели птицы, жившие в его ветвях?
Одиночество подступило вплотную.
Осень медленно ввергает дерево в небытие комы,в смерть.
Будет ли что-то потом?
Будет. Воскрешение.
Жизнь после смерти.
Разве такое бывает?
Бывает.
После жестоких морозов. Весна.
Свидетельство о публикации №111103107021