Лирик-дирижёр...

"Лирика –
Это пейзажи.
Реки,
Озера,
Тайга...
::::::::::::::
..Лирика –
Радость и горе,
Вера, надежда, мечта.
Лирика –
Это как море,
Разные в море цвета…"
-----------------------------
= = Лирика = =
============
- Наталья Гучева -
http://www.stihi.ru/2010/03/28/2173


"Каждый пишет Книгу Жизни - сам:
С личностных, мирских позиций...

..Водят стрелки лет по полюсам,
Помогая к целям нам стремиться..."
---------------------------------------------
= = Эстафетные стремления... = =
========================
- - - А в т о р - - -





*** ***** ***

Лирические собираем - ручейки,
Впадающие в Океан - стихи...

Настраиваем сердца - камертон:
С душою пишем - в унисон...

И струны восприятия - звенят,
Настроенные на лиричный лад...

И музыкальны - и минор, мажор:
Ведь каждый - лирик-дирижёр.


Рецензии