На перекрёстке измерений

На перекрёстке измерений,

Среди частиц небытия,

Я встречу  дух твой и на время -

Сольюсь с тобою, жизнь моя!

 

31.10.2011 г. Сидоренко С.В. (СиОН)

Плэйкаст на стихи Автор- СиОН


Рецензии