Ход времени
И всё делаем мы невпопад.
Ты прости хулигана и пьяницу
За словесный его водопад.
Время юности не безгрешное,
Очень быстро оно пролетит...
До сих пор помню сад черешневый,
И с пригорка прекраснейший вид.
Только времени ход убыстряется,
Вот и осень в душе теперь.
Ведь была ты такой красавицей,
Но захлопнулась в прошлое дверь.
31 октября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111103106961
С почтением
Кованов Александр Николаевич 11.10.2018 22:59 Заявить о нарушении