Эта осень меня убивает...

Эта осень меня убивает
Душу мне размывая дождём.
И печаль в сердце острым гвоздём,
С каждым днём посильней забивает.
Мы друг друга теперь не найдём.
Свет от солнца опять пропадает.
Плоть в ночи без тебя остывает,
Ведь она не согрета огнём.
Этот мир жуткий мрак покрывает-
Ведь любовь мы свою не спасём.
Мы не будем как прежде вдвоём,
Хоть уста твоей ласки желают.


Рецензии