Прикольных дел мастер

*) на бенефис Александра Коковихина


***

Пусть нету дачных дел в Барвихе
А также уголовных дел
И все же - Саня Коковихин
Неслабо в жизни погудел

Да и сейчас гудит на славу
У всех прохожих на виду
И тискает подругу клаву
Идя у муз на поводу

И пусть как все сыграет в ящик
Когда придет его черед -
Идет ва-банк «вперед гудящий»
И нипадецки строчкой жжот

И мутит воду по-бесовски
И шутка смачная лиха
Хоть скрытый камень философский
Лежит за пазухой стиха

Навек ЗК стихийной страсти
До пульса крайнего битья
Прикольных дел серийный мастер
Убийца прозы бытия!
*)


Рецензии
Красота.Всё и всех зацепил.Удачи,брат!

Василий Бурягин   17.02.2012 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.