Разруха

  По всей России дым стоит,                Но за свои-же зладеянья,
пожары лес сгубили,                Вы все ответите с полна,      
И в водоёмах рыбы нет,                Либо народ воспрянет духом,
Всю браконьеры истребили.                Иль вас накажут небеса.
  Поля заброшенны бавно,                Опомнитесь пока не поздно,
Деревни в запустенье,                Ведь грабите Вы свой народ,
Луга нескошенны стоят,                Вы всё с собой не унесёте,
Кругом одно затменье.                Когда настанет Ваш черёд.
  А наш чиновник равнодушный,                Вас быстро дети позабудут,
Что управляет в Ж.К.Х.                Никто Вас там не навестит,
Такую Вам пришлёт бумагу,                И крест магильный покосится,
На лоб повылезут глаза.                Им наплевать кто там лежит.
  Вы пол России оправили,
В продуктах химия одна,
Дерьмо везёте с сагранице
А гдеж продукция своя.
  Пенсионер в глубинке стонет,
Ему и вовсе не в домёк,
Что социальную корзину,
Какой-то умник изобрёл.
  На Вас клеймо уж негде ставить,
Но Вам на это наплевать,
Простой народ обворовали,
И обворунте не раз,


Рецензии