Имя идущее с историей в ногу...

Имя идущее с историей в ногу,
Прошедшее боль,унижение и муки,
Отдавший славу триединому Богу
За победу,Иисус,возношу к Тебе руки.

Ты душу мою отбил у врага,
Отдав Свое тело на древо креста,
Ты в бездну,спустившись,поверг сатану
И пред Богом мою очистил вину.

Тебя оскорбляли,плевали в глаза,
Пытали до крови слепые сердца.
Они ждали мессию от Бога-судьи,
Но явлен им Сын был в отцовской любви.


Рецензии