твое равноправие смердит

твое равноправие смердит,
кто мне тут еще говорит?
что там мне надо делать, а?
я не расслышала, ахаха.
просто мне не важны ваши порядки.
хочу и буду, носить мобильник без зарядки,
я не собираюсь делать чужую работу,
только потому что у вас на меня квоты.
я не собираюсь подчиняться мужчинам,
хотя и не гуляю по их широким спинам,
я своенравная и наглая, возможно,
но со мной надо бережно и очень осторожно.
ваше равноправие мне осточертело.
что я и когда буду - не ваше дело.
мне просто хочется осенью,
с яркой осенней листвой...
бегать по детской площадке
махая руками над головой.
хочется танцевать, и так,  как "не прилично",
не нужно меня называть, имена - это вторично.
может быть, я не такая? я кто из вас проверял?
не нужно меня судить. никто меня пока не узнал.
просто я своенравная, но мнение имею,
скажешь - учту, наверное, но все равно проверю.
и нах ваше равноправие,
меня от него тошнит,
кому я должна отчитываться?
едва ли он здесь сидит.
не нужно меня в рамки,
не нужно сверять "по тексту",
я не героиня из книжки,
эротики или пьесы.

я ни кто-то и ни о чем-то,
наверное, и не книга,
хочется узнать подробнее -
вот моя веская фига.

не нужно сверять по списку
такая, какой вижу
жестокая и непреклонная,
молись за меня... иже...


Рецензии