Любимой в открытку с 8 марта
Однако стих пишу тебя любя
Поверь, что для меня ценней подарка
Нет, чем бесхитростно в очко ****ь тебя!
Не сочетались мы небесным браком
Не танцевали танго в Малибу…
Приятно мне тебя поставить раком
И вот ебу тебя, ебу, ебу, ебу…
Свидетельство о публикации №111103106832