Каждому будет по вере дано

Каждому будет по вере дано.
Зная об этом, предчувствуя Бога,
Верить боимся, и нас очень много.
Каждому будет по вере дано...

Всходит туманом недавний посев.
И очертанья имеет лишь только то,
Что ударило нас очень горько.
Всходит туманом недавний посев...

Не ошибаться хотелось бы нам.
Правда, земля на болото похожа
И истрепалась непрочная кожа.
Не ошибаться хотелось бы нам...

Вот она, странная русская жизнь.
В ней ни один не находит ответа,
Впрочем, от века завещано это.
Вот она, странная русская жизнь...


Рецензии