Значит, всё как надо

                День под настроение,
                Тёмно-серый мглистый.
                На душе волнение,
                Чувств предельно чистых.
                На душе как полымя,
                Вспыхивает радость.
                Если всем доволен я,
                Значит, всё как надо.

                г. Ялта.26.07.1977г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии