Этап, педение, высь

;Вся жизнь как кусочки
расставлены точки

Быть может умело
Быть может спокойно

этап, высота
;И падение вниз

Нет жизни нет книги
И нет старых рифм

Быть может создать
идеальную жизнь....
И опять тот этап
И падение вниз

Ведь силы остались?
скорей  лети ввысь....
и опять тот этап
и падение вниз

Падение вниз....
скорей лети ввысь...
Два голоса в сердце
-как тот старый миф
Разорваться на части и всё отпустить

И пусть летит сердце
А тело падает вниз.


Рецензии