Как с тобой! Я не летала никогда!

Запланировала..планировала,что же дальше?
А твои минуты все  расписаны вперёд!
Девочка-мечтательница...нет и грамма фальши.
НЕ дождётся? ...сердце все ещё зовёт!

Небо  загустевшая черника в чёрном шоколаде,
А дорога вся в  проколах  фар малиновых огней.
Задержалась  осень на пороге ,яркость - на параде...
Обнимает  плечи  наши  грустью,так теплей?

Запрягает месяц тучу сизую в серебряные сани,
Мы кататься будем ...эту ночь всю ,напролёт!
У любви пожухлых листьев нет,весна нас манит...
Звёздным освещается лучом на лужах первый лёд.

Смелость ,воля  помогают подниматься выше...
Обретается  возможность новая и взгляда  широта.
Посмотри внизу...
                Смешные ,маленькие люди,...крыши.
Как с тобой!Я не летала никогда!


Рецензии
Летали, дети, помнишь ты, во сне,
Скакали в снах своих как будто на коне ...

Озорнин Прохор Николаевич   31.10.2011 19:02     Заявить о нарушении