От Бога

 Что Ольга? Имя от Бога,
 Артём мне от Бога друг,
 Не гложет меня тревога,
 И я не ломаю рук.   

 Мы найдены в этом мире,
 Так сладко вдвоём шагать,
 Есть солнце у нас в квартире,
 Не нужно его искать.   

 Что гордость? В забвенье скором
 Покоит своё чело.
 Ты будешь моей опорой,
 Я буду твоё крыло.   

 Мы враз поднимаем веки,
 Я вздрогну – ты обернись!
 Какие же мы человеки?
 Взлетевши в такую высь. 

 И только твоими глазами
 Я буду теперь дышать.
 Все ходят под небесами,
 А мы научились летать!


Рецензии