Слова

(о современном отношении к словам...)

Не доверяйте вы словам,
Они пусты, хоть и прекрасны,
В них затаился порох, дым,
Ни горя нет от них, ни счастья.
Слова как вкус пустых конфет,
Приправленные кем-то ядом,
В них как ни странно смысла нет,
Окутывают лишь туманом.
Их забывают ни со зла,
А потому что они пыльны,
Как жухлая дорог листва,
Теряют быстро свои силы.
Вся жизнь слова, они пусты,
Несут их словно воду в сите,
Не доверяйте вы словам,
Обман их в сердце не храните...

30.10.2011г.


Рецензии