Мольба Души...

Прости за то, что людям ты не веришь,
Прости за то, что руку отпустил,
Прости за то, что боль в себе измеришь,
Что дьявола ладони пригубил...

Моя Душа, твой ангел в этом мире,
Хотя, похоже, Жизни на земле,
Не веришь ей, не веришь всей России,
Душа всегда покорна во Христе...

Ударят в глаз, она подставит щеки,
А упадет, поднимется еще,
Борись мой друг, нас не повяжут сроки,
Покуда в нас есть вера и любовь...

Прости за то, что трудно в этом мире,
Прости за то, что сердцем я с тобой,
Прости за то, что плетями губили,
Возьми мою надежду и ладонь...

(Я отдаю Надежду и Любовь)

31.10.2011г.


Рецензии