Вешай на грудь монисто

Ты– заповедное слово,
Ангельское на синем,
Читателям Льва Толстого
Выпало стать Россией.

Времени жёсткий локон
Гонит народ из дому,
Но то, что написано Блоком,
Мы не прочтём по-другому.

Любим песцов да рубины,
Пьём мониторы глазами,
Купринские «Исполины»
Смотрят на нас со слезами.

Вешай на грудь монисто,
Но сердце созижди чисто.


Рецензии
Читателям Льва Толстого
Выпало стать Россией.

прям, хорошо.

Евдоким Сухоруков   31.10.2011 18:23     Заявить о нарушении