Скептик
Я так боюсь что мир другой
И вроде нет особой тайны
Но всё равно я сам не свой
и мечиться внутри так сердце ,
боится что то потерять
Он думает,всё ищет,ищет
Но не найдёт,и тьма опять
Боится ,сердце прячет не в груди
Он столько раз ронял его
Что побоится отойти,
Он прячет его там где тайны
Обьят жестокостью венец
Ты никогда не вспомнишь
Страхов ,которых он видал
Во мгле......
И каждый раз,как будто снова
Он плакал,проклинал опять,
Любовь,проклятая зараза
я ненавижу эту дрянь...
Он повторял,и снова снова
Сейчас всё плохо..но когда?
Когда всё будет хорошо???
Не верит...
...Скептик,ну и что?
Свидетельство о публикации №111103106698