Если это не твоё
Уже не хочется желать,
И хочется на кухне есть,
И кофе не нести в кровать,
Когда напротив взгляд- молчит,
А у тебя –наоборот,
Душа, как глупая ,кричит,
Она внутри скулит и рвет.
Попробуй просто промолчать,
Хоть понимаешь : все вранье,
Знать не пришла пора мечты,
Что тут все просто- не твоё.
Не зажимай ,а отпусти-
Ведь значит ,так тому и быть,
И помни: легче наблюдать,
Чем без удержки - уходить.
Свидетельство о публикации №111103106680