Первым из нас упал Бил

Первым из нас упал Бил
От бутылки пива
Лежит, улыбается, пьян
Все такой же милый
Мы с тобой держались до последнего
Пьянь – не пьянь
А с какой стороны не глянь - наше дело дрянь
Мы целовали друг друга, как ангелы, чуть слышно и чуть дыша
Ты говорил: «родная, та хороша»
Я повторяла « дай мне шанс»
У меня как никак не совсем покалеченная душа.

Вот и ноябрь стучится, в окно галдит
Бил просыпается, ласково так глядит
«Благословляю вас» повторяет, а взгляд потупил
Сам же сказал. Не построишь счастья идя по трупам
Хочешь, убей, но оставь во мне все эти  чувства
Там, на верху, мне без них будет слишком пусто…


Рецензии