Не туши

;Когда то снег накроет ночью
Когда то жизнь пройдёт так склочно
когда то люди отвернуться
Забудут,плюнут,посмеються 

Когда то страх накроет ночью
И нет её лишь только клочья
Да перья белых лебедей
Да розы красных,тех кровей

И пыль что светится в ночи
Да голос яркий-не туши
;Приятный взор,обычный самый
И сердце тёплое сият....

А ты один лежишь в теши
Прошу так сильно не туши....
Огоньтеплее, ярче света
А тьма сгущает тени ,веки.

Дрожат так руки,тьма сильней
Но видишь свет,а тьма сильней
И всё брыкаешься -сильней!
Пытаешь высвободить руки
Но сложно,очень ты поверь

И знаешь только наяву ,
Я не скажу что я люблю
И крылья белых лебедей
И розы красных тех кровей
И взор так ярок
Не туши.....

Забудь прости,прощай ,прости.....


Рецензии