Я любил
Оставить память на потом
Я так предам свои морали
Что стыдно мне перед толпой
Но знаешь ,я так люблю всё вспоминать
Тебя ,и ярый шопот у костра
Твой запах тела, вкус тех губ...
Я никогда так не любил
И сложно мне это признать
А я люблю
Не поменяюсь
И ради счастья я живу
Ведь знаю что люблю
Хоть безразлично и несчастно
Пьеро я ,словно пред мальвиной
Пою,смеюсь и плачу...
Тебе смешно,пожалуй очень
А смейся может быть поймёшь
Что так пронзает только раз
И дарит крылья лишь на час
Летать так сложно без поддержки
И стоит оступиться только нам
Чтоб перемыло кости вены,
Чтобы разбиться сей же час
Пленил мечту
Любил опасно
Прости родная,я несчастен
И пусть же больше ты не любишь
я помнить буду этот век,
когда с тобой я повстречался
Что я любил как человек........
Свидетельство о публикации №111103106603