Несерьёзный базар за нашу жизнь - даёшь консенсус

Она с MaxFactor-ом в союзе парфюмерном
Меня пленила и до ЗАГС-а довела.
Теперь супругом у неё примерным
Служу, как призывник. И служба не мила.
Чуть свет - побудка утром. Физзарядка.
Наряд на кухню. На работу марш-бросок.
А если в чём-то вдруг случается накладка -
Лишаюсь игр ночных. Тяну безбрачья срок.
А тут от тёщиной домашней дедовщины,
Гляди, на ближнего полезешь с топором...
Слабеет рейтинг мой и мужа и мужчины.
И только в самоволочке могу смотреть орлом.
А там то зайку закогтишь, то перепёлку,
Доволен всем, что в коготь попадёт!
Семейную на секс нарушишь монопольку
И, смотришь, жизнь повеселей идёт.
Увы, такая служба и опасна и трудна,
Она приносит нам и стрессы и болезни...
И жалко, что не только рядовым она вредна,
Но и командиршам милым не полезней.


Рецензии