Сырость, понимаешь, сырость
Холодно воронам и ежам.
У людей к собакам – милость!
и, канешно, к кошам и котам.
Ёжики, они залазят в норки,
и впадают там в анабиоз,
а вороны – гадкие воровки
мочат черное перо свое и хвост.
Кошки могут лечь на батарею,
высушить там лапы и живот,
а собаки тело дома греют
на диванах, развалившись в полный рост.
Разомлев, зевают сладко-сладко,
их никто не гонит за порог,
а воронам и ежам темно и гадко…
Я бы тоже,
как они, продрог.
Свидетельство о публикации №111103106486
)))))))))))))))))
Чёй-то им гадко? Собак туда же к ним надо отправить,
держать их в квартирах - это жестоко.
Ё.Ё. 31.12.2011 04:08 Заявить о нарушении
Финн Заливов 31.12.2011 05:12 Заявить о нарушении
Финн Заливов 31.12.2011 05:17 Заявить о нарушении