Станет вчерашним...

Себя убеждаю,что все не так страшно,
И самый нелегкий день станет вчерашним,
Зашедшее солнце взойдет без сомненья,
Подарит надежду и счастья мгновенья;
Но в миг наслажденья вдруг вспомнится всеже,
Что станет вчерашним
Счастливый день тоже.


Рецензии