Мой проигрыш - моя победа

Упасть в твои объятья. Раствориться
 Во мраке удушающего счастья...
 Не отпускай. Я не хочу разбиться,
 Не удержавшись на вершине страсти...
 Целуй, ласкай и говори, что хочешь.
 Пускай любовь не вечна на Земле...
 Все мои дни отдам тебе и ночи.
 Всю нежность и тепло отдам тебе...
 Я исцелю навеки твои раны,
 Твои страдания себе возьму...
 Прощу тебе обиды и обманы.
 И безразличие тебе прощу...
 Чтоб только видеть блеск в твоих глазах,
 Твой голос слышать, чувствовать дыханье...
 Хранить тебя всегда в своих мечтах.
 Хранить тебя в своих воспоминаньях...
 Я растоплю в душе осколки льда,
 Как сердце Кая растопила Герда...
 Я все стерплю. И ты поймешь тогда:
 Мой проигрыш - и есть моя победа!


Рецензии
Действительно шикарные стихи успехов Вам и дальше

Бевлан   03.05.2013 11:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Владимир...

Колосова Наталья   03.05.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.