Паутина судеб

Трепещет паутина на ветру
Капли росы мерцают жемчугами
И солнца луч подарит им тепло
Переливаясь отраженьем радуг

Те нити-нити человеческой судьбы
Они всё так же крепки и хрупки
Где тонко там и рвётся-нет там жизни
Где прочно-там борьба за жизнь ведётся

Как шатка будущность времён
Не заглянуть нам в книгу судеб
А так хотелось знать всё наперёд
Чтобы ошибок меньше совершалось


Рецензии
Иногда так хочется многое изменить в прошлом.. Но увы...

Сергей Рыбин   29.12.2011 23:21     Заявить о нарушении