Помнишь ли ты..?

                Помнишь ли ты ту весеннюю встречу,
                Лип и сирени ночной аромат,
                Свечи каштанов и звездные встречи
                Не угасая что в бездне горят ?

                Нас неслучайно та встреча связала,    
                Соединила в ту яркую ночь,
                Помнишь ли ты что в душе загадала,
                Видя летящую искорку прочь ?

                Бабочкой счастье от нас упорхнуло
                Юности вешней все ж тронув цветы
                И разбудив поцелуем несмелым
                Наши желания...помнишь ли ты ?


Рецензии
тонкая мелодия грусти в ваших стихах!

Максим Иосифович Ролик   31.10.2011 17:23     Заявить о нарушении
спасибо

Андрей Вьюжин   10.11.2011 13:48   Заявить о нарушении