через улицы
Ты думаешь об очень своем
Но каждый день как на иголках
Я и страх: мы всегда вдвоем.
На перекрестке кого-то сбили
А скорая застряла в пробке
И теперь шансы выжить: или – или.
На телефоне как всегда западают кнопки.
Я так давно боюсь тебе звонить.
Мне не хватает сил осмелиться.
Ты не станешь со мной говорить.
Наверное, легче будет повеситься.
Тебе безразлично, как меня зовут
Мой возраст, адрес, головные уборы,
Цвет моих глаз, то, во что я обута,
Не я ли лежу в ожидании скорой
На том перекрестке.. Мертвая сука..
Я верю в то, что сказки случаются.
Что все плохие наказаны, а
В конце все счастливы и будут петь
Я верю в героев, которые
Не должны умереть.
Свидетельство о публикации №111103100629