Знаю, будем вместе Песня

Знаю, будем вместе (Песня)

Дождь стучит по крыше, ну и пусть,
Разгоняет дождик в сердце грусть.
За окном веселая весна,
А я все одна, я все одна.
За окном красавица – весна,
А я все одна… Нет, не одна!

Припев:
Заглянули зайчики в окно,
Милый, знаешь, мне не все равно,
Знаю, скоро сбудутся мечты,
Знаю, будем вместе я и ты.
Сердцем знаю, сбудутся мечты,
Снова будем вместе, я и ты.

ЭСЭМЭСКи шлю, ты дашь ответ,
Каждый день я шлю тебе привет,
Вновь гроза, отключен интернет,
От тебя ответа нет и нет.
Снова отключили интернет,
И ответа нет, ответа нет.

Припев:
Заглянули зайчики в окно,
Милый, знаешь, мне не все равно,
Знаю, скоро сбудутся мечты,
Знаю, будем вместе я и ты.
Сердцем знаю, сбудутся мечты,
Снова будем вместе, я и ты.


Рецензии