Люблю и Целую...

Я ценю каждый час отношений у нас,
Каждый миг, что прожили мы вместе.
Так сложилась судьба посмеялась она,
Ты ушел от меня больше я не твоя,
Разлюбил и нашел жизнь другую.
Знаю я что люблю а точнее хочу,
Обрести все, что я потеряла,
И  обиды давно позабыты и крик,
Что оставил в душе моей раны.
Без тебя не хочу я прожить даже дня,
На  глазах уже высохли слезы.
Верю я что когда то увижу тебя,
Для меня это очень серьезно.
Я  сильнее прижмусь обнимая тебя,
Улыбнусь замолчу и услышишь тогда,
Как  стучится сердечко в руках у тебя,
Очень рада!!!  Люблю и Целую.


Рецензии
проникновенно и волнующее...
С теплом души,

Есения Волковинская   03.11.2011 11:34     Заявить о нарушении
спасибо!!!!! Есения) с теплом от всего сердца)

Любовь Нежданная 2   03.11.2011 11:45   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/11/01/3717 о любви и как ее забудешь?
когда она огнем горит,

Любовь Нежданная 2   03.11.2011 11:53   Заявить о нарушении