Зачеркнуто. Дубль 2

Все зачеркнуто,
Все исписано.
Люди прячутся
За кулисами.
Было вечностью,
стало прошлое
Безнадежностью
огорошены.
"Я люблю тебя!" -
скажет выстрелом.

Все растрачено.
Все исписано.


Рецензии